中國十大軟裝設計公司,服務范圍:樣板房軟裝設計、酒店軟裝設計、售樓處軟裝設計配飾與施工;萬科地產、恒大地產等近百家地產合作客戶

新浪微博 網站地圖

集團熱線13760271177

掃一掃關注我們
熱門文摘

軟裝設計,我們是否需要?

作者: 深圳伊派軟裝設計有限公司發表時間:2017-12-27 22:34:06瀏覽量:518

對于大部分的國人,大家可能都知道室內設計,但是不一定熟悉軟裝設計。到底什么是軟裝設計?我們是否需要軟裝設計?搜索一下,互聯網可以給你很多答案,但是不一定是你想要的答案。伊派作為專業的軟裝公司,也許我們...
文本標簽:軟裝設計

對于大部分的國人,大家可能都知道室內設計,但是不一定熟悉軟裝設計。到底什么是軟裝設計?我們是否需要軟裝設計?搜索一下,互聯網可以給你很多答案,但是不一定是你想要的答案。伊派作為專業的軟裝公司,也許我們從多年的經驗出發,可以給你一個不一樣的方向,一個更多維的思路。

現代簡約風格別墅大廳軟裝設計

在我們切入正題之前,先來看看自己經歷的生活。忙碌的工作、污染的環境、浮躁的心情……很多人每天都在這種狀態下度過,周而復始,為自己和家人默默的奮斗。而假期一旦來臨,我們便迫不及待的約上好友,帶上家人,去感受自然的天然樂趣,或是享受酒店舒適的環境。是什么讓假期如此吸引我們,歸根結底,因為我們都需要一個放松的空間,一個自我的空間,一個釋放的空間。借用以上的例子,舒適、自我、空間,還有一點最重要的- 美感,這正是我們想要表達的軟裝設計,它不僅僅是材料的堆砌,而是給你不同的空間感受,是你個性的舒展,以及生活方式的表達。


整體設計與個性定制是軟裝設計方案的核心內容,它將空間的功能性、美觀性以及個人品味融合在一起。其實每個人對于自己家庭的空間,都有一種期待和一種憧憬,因為這是真正屬于自己的地方,不再有任何約束,可以輕松融入自己的喜好。而將現實空間變成理想空間,正是軟裝設計所做的工作。從房間的整體布局和功能規劃入手,將空間的大小與家具、飾品完美結合,搭配出一道道美麗的風景;而定制服務更是延伸了功能需求和個性品味。當你不再簡單購買大眾產品,而是在鐘意的產品上更改尺寸、顏色和款式,它所帶來的感受遠遠超出功能需求,在更多層面上帶來內心精神的滿足。


所有的空間,最終經歷了設計師的打磨,呈現在你眼前的是一個全新樣貌,它是一處大的風景,小的細節依然美麗,處處充滿了視覺享受;它滿足居家的所有功能,并且符合你的生活習慣;它讓你感覺無比舒適,一個靠枕,抑或搖椅,為你減退工作的疲乏…… 軟裝設計,包括但不限于上述種種,它深入你的生活、每個細節,是家居的精神體現。你可以選擇它,讓它為你更好的服務,擁有真正屬于自己的、獨一無二的空間。

2017-12-27 518人瀏覽

聯系我們

深圳伊派軟裝設計有限公司
聯系人:段小姐
手機:13760271177
電話:0755-86660646
傳真:
地址:中國深圳南山區華僑城創意園美林大廈403

  • 掃一掃,關注我們

加拿大辛运28