中國十大軟裝設計公司,服務范圍:樣板房軟裝設計、酒店軟裝設計、售樓處軟裝設計配飾與施工;萬科地產、恒大地產等近百家地產合作客戶

新浪微博 網站地圖

集團熱線13760271177

掃一掃關注我們
熱門文摘

軟裝中防輻射窗簾的清潔與保養

作者: 深圳伊派軟裝設計有限公司發表時間:2018-01-05 23:43:30瀏覽量:511

現在隨著電子行業的興起,手機、電話等使用越來越多,電磁污染也越發厲害,而有些業主呢容易偏頭痛等,或者擔心被輻射污染到,為了有效屏蔽高壓線、電視、廣播、發射塔這種,提供一個健康的環境,軟裝設計也在不斷...
文本標簽:

現在隨著電子行業的興起,手機、電話等使用越來越多,電磁污染也越發厲害,而有些業主呢容易偏頭痛等,或者擔心被輻射污染到,為了有效屏蔽高壓線、電視、廣播、發射塔這種,提供一個健康的環境,軟裝設計也在不斷地革新。防輻射材質的窗簾就是一大的改革,但是它的清潔和保養很多業主可能并不清楚。


軟裝中防輻射窗簾的清潔與保養要注意的幾點包括最好在防輻射窗簾和窗的中間加一層遮光層,不要直接讓它處于太陽直射下,不然不但會影響它的效果,而且銀纖維制作的布料非常容易氧化。


防輻射窗簾多選用金屬纖維的材質,這種材質如果附著在淺色面料下非常容易看到里面一絲絲的黑線,有點發灰,這時候千萬不要把這些黑線當成是污跡來洗,如果實在是不滿意美觀度不足,可以選購漂亮的窗簾,然后把防輻射窗簾置于后一層。


而很多業主疑慮防輻射窗簾可以洗滌嘛,其實是可以的,但是經常的洗滌會影響它防輻射的效果,而且經常揉搓也會使其中的金屬線斷點,所以一般拿濕布擦拭一下灰塵就好了。


現在防輻射窗簾可能還不是很普及,而且選購方面的知識大多數的業主并不了解,如果有這方面的問題都可以找到我們伊派軟裝,為您挑選,更放心!

2018-01-05 511人瀏覽

聯系我們

深圳伊派軟裝設計有限公司
聯系人:段小姐
手機:13760271177
電話:0755-86660646
傳真:
地址:中國深圳南山區華僑城創意園美林大廈403

  • 掃一掃,關注我們

加拿大辛运28