中國十大軟裝設計公司,服務范圍:樣板房軟裝設計、酒店軟裝設計、售樓處軟裝設計配飾與施工;萬科地產、恒大地產等近百家地產合作客戶

新浪微博 網站地圖

集團熱線13760271177

掃一掃關注我們
熱門文摘

中建|悅和城售樓處軟裝設計公司

作者: 深圳伊派軟裝設計有限公司發表時間:2018-01-08 23:20:50瀏覽量:591

中建|悅和城售樓處項目位于湖南長沙,計劃于2018年上半年開始售賣,售樓處由國內知名軟裝公司“伊派”整體軟裝布置、裝飾、配飾設計而成。整體設計了8套樣板間,分別包括了英式風格,美式風格,法式風格,地中海風...
文本標簽:

中建|悅和城售樓處項目位于湖南長沙,計劃于2018年上半年開始售賣,售樓處由國內知名軟裝公司“伊派”整體軟裝布置、裝飾、配飾設計而成。整體設計了8套樣板間,分別包括了英式風格,美式風格,法式風格,地中海風格等,每一個樣板間都可謂是傾注了設計師的大部分心血。下面可以給大家簡單介紹一下各風格的樣板間的特色。  


樣板間客廳新中式軟裝風格


一、美式風格  

美式風格顧名思義,是源自美國的一種風格,由于受到殖民文化的印象,美式風格往往展現出來的都是自由不羈的一種情懷和一種田園舒適的格調。在中建|悅和城售樓處的軟裝設計中,美式風格占了其中的一大部分,傳統美式的奢華大氣,和美式休閑的輕松愜意,在這里都得到了完美的展現。  


二、英式風格  

英式風格的軟裝往往以田園休閑為主,而在本次樣板間中則選用了較為少見的喬亞治風格,通過木質與布藝的完美結合,花藝與掛畫的完美搭配,把整體空間映澈的美感動人,協調無比,金色系的描邊與雕花,突出了英式風格一貫的奢華大氣。  


三、法式風格  

浪漫的法式風格是很多軟裝設計的首選,受到一眾浪漫人事的喜愛,而在本案中,浪漫的法式風格樣板間也成為了選擇的一項,在樣板間軟裝設計中,法式的浪漫風格被設計師展現到了極致,整體淺色調的搭配與精致家具的選擇,無不向人民闡述著這種浪漫風格的美感。  


四、地中海風格  

地中海風格也算是八大風格中的一種,極具親和力的田園風情和大氣的家居風格是它的特色,自由奔放與色彩豐富鮮明則是它的特點,在本次中建|悅和城售樓處中,其地中海的色彩搭配是這幾個樣板間中最豐富的一間,也是色彩最華美的一間。當然,這取決于風格的特點。  


中建|悅和城售樓處項目是由伊派軟裝設計公司所承接的,伊派是一家在軟裝行業發展了7年的一家老牌公司,擁有專業的軟裝設計師團隊,這次的項目也成功的展現了伊派的軟裝設計能力,有軟裝設計方案需求撥打伊派進行咨詢。

2018-01-08 591人瀏覽

聯系我們

深圳伊派軟裝設計有限公司
聯系人:段小姐
手機:13760271177
電話:0755-86660646
傳真:
地址:中國深圳南山區華僑城創意園美林大廈403

  • 掃一掃,關注我們

加拿大辛运28