中國十大軟裝設計公司,服務范圍:樣板房軟裝設計、酒店軟裝設計、售樓處軟裝設計配飾與施工;萬科地產、恒大地產等近百家地產合作客戶

新浪微博 網站地圖

集團熱線13760271177

掃一掃關注我們
熱門文摘

售樓處軟裝風格選擇有什么建議

作者: 深圳伊派軟裝設計有限公司發表時間:2018-01-19 23:12:52瀏覽量:686

售樓處軟裝是售樓處很重要的一個環節,做好售樓處的軟裝,能有效的提高售樓處的人流量,加強房屋銷售成交量,所以軟裝成為房地產商在售樓處大筆投入的地方。我們往往會看到,每走進一家售樓處,都會被他們精致的裝...
文本標簽:

售樓處軟裝是售樓處很重要的一個環節,做好售樓處的軟裝,能有效的提高售樓處的人流量,加強房屋銷售成交量,所以軟裝成為房地產商在售樓處大筆投入的地方。我們往往會看到,每走進一家售樓處,都會被他們精致的裝飾和舒服的視覺感受所吸引,甚至連售樓小姐的聲音都會覺得非常都吸引力,這就是軟裝的魅力。


售樓處大廳軟裝現代設計風格


很多人問過我,售樓處在做軟裝的時候,選擇風格有什么建議么?其實,這是一個偽命題,因為選擇風格往往都會與房子的性質有關,畢竟售樓處也是屬于樓盤的一部分,所以在做售樓處軟裝設計的時候,具體風格就可以參考樓盤的整體風格。



建議一,售樓處的軟裝風格還可以根據樓盤的項目名稱,或是周圍的環境,例如樓盤主打溫泉海景,這個時候在做軟裝的時候就需要考慮到這些元素,將環境的因素和樓盤性質都融入到售樓處之中,這樣可以更能帶入客戶的整體感受,在看房的時候也更容易接受,讓客戶覺得很和諧。



建議二,售樓處軟裝要選擇一些更容易讓人接受的風格,例如新中式,英式,現代簡約等。這些風格目前的受眾比較廣,更容易被多數人接受,讓客戶滿意就是一個好的開始,而且這種風格通常都以高端大氣為主,能讓客戶覺得檔次較為高檔,對于本身所處層次較高的人就會增加吸引力,就會更容易促成交易。



建議三,售樓處的人流量都會很大,尤其是現在這個大環境下,每一次樓盤開盤,售樓處都會人滿為患,無論是看價格增長還是貶值的人,還是真正買房的人,都會聚集在這里,所以在做售樓處軟裝的時候,還要考慮到能容納更多的人,更要注意這些人的軟裝體驗感,引導他們下單買房。



建議四,做好聚焦點,售樓處的聚焦點應該是樓盤展示,能讓客戶最直觀的了解樓盤的情況才是最重要的,用戶買房看的就是房是否適合自己,所以他們會更關注展示區,停留在這里的時間占據大部分,所以就要通過軟裝的手法把展示區突出出來,方便用戶的使用。

2018-01-19 686人瀏覽

聯系我們

深圳伊派軟裝設計有限公司
聯系人:段小姐
手機:13760271177
電話:0755-86660646
傳真:
地址:中國深圳南山區華僑城創意園美林大廈403

  • 掃一掃,關注我們

加拿大辛运28