中國十大軟裝設計公司,服務范圍:樣板房軟裝設計、酒店軟裝設計、售樓處軟裝設計配飾與施工;萬科地產、恒大地產等近百家地產合作客戶

新浪微博 網站地圖

集團熱線13760271177

掃一掃關注我們
熱門文摘

寫字樓軟裝怎么算價格 寫字樓軟裝價格計算表

作者: 深圳伊派軟裝設計有限公司發表時間:2018-01-21 17:58:30瀏覽量:517

寫字樓軟裝價格是很多想要做軟裝的企業都很關心的問題,因為通常作為辦公空間的寫字樓空間都會很大,按照現在軟裝按照每平方多少錢來算的價格,做一套滿意的寫字樓軟裝,花費的錢肯定會不再少數。所以很多企業就會...
文本標簽:寫字樓軟裝價格計算表

寫字樓軟裝價格是很多想要做軟裝的企業都很關心的問題,因為通常作為辦公空間的寫字樓空間都會很大,按照現在軟裝按照每平方多少錢來算的價格,做一套滿意的寫字樓軟裝,花費的錢肯定會不再少數。所以很多企業就會關心寫字樓軟裝的價格,意圖尋找一種能夠既做合格的軟裝設計又能節省開支的方式。


寫字樓軟裝


其實對于軟裝來說,它定義的收費方式其實是有很多不同的,今天給大家分析一些軟裝公司的收費方式,給大家作為參考。 


首先,我們要分清,對于不同檔次的軟裝公司來說,他們的軟裝設計費用也是不同的,有很多高端的軟裝設計公司都會有一個起步的設計費用,而這個費用可能高達幾萬甚至更高,但是也有一些軟裝公司,他們的設計費會很低,甚至有的會免設計費,不過他們收費的地方往往在于一些家具方面。

 

其次,軟裝公司的收費方式還有一種,軟裝行業也是設計行業的一種,所以也會根據設計師的水平來進行收費,不同資歷的設計師的收費標準是不一樣的,一般資深的設計師的收費水準都會很高,而剛入行的設計師的收費標準則較低。 


很多軟裝公司的軟裝收費方式是按照具體空間的平方大小來計算的,所以他們的價格計算方式一般為具體軟裝尺寸乘每平方米的價格在加上基礎的軟裝設計費用,也有的軟裝公司的計價方式為,基礎設計費用,極低的每平方米軟裝均價,以及家具裝飾的價格,這類的軟裝有一個缺點,那就是家具裝飾有一部分溢價,軟裝的效果也沒有按平方來計價的軟裝公司方案好。 


最后,其實各軟裝公司的軟裝價格都有一個性價比的因素在,對于知名的大企業來說,可能他們的目標就會放在同樣高端的大企業,能付得起高昂的軟裝費用,對于一般的企業來說,就要挑選一個性價比較高的軟裝公司了。通過對于價格,案例,工作周期的對比,選擇最適合自己的軟裝公司才是最主要的,至于寫字樓軟裝價格,也看各公司愿意在這方面付出的成本了。

2018-01-21 517人瀏覽

聯系我們

深圳伊派軟裝設計有限公司
聯系人:段小姐
手機:13760271177
電話:0755-86660646
傳真:
地址:中國深圳南山區華僑城創意園美林大廈403

  • 掃一掃,關注我們

加拿大辛运28