中國十大軟裝設計公司,服務范圍:樣板房軟裝設計、酒店軟裝設計、售樓處軟裝設計配飾與施工;萬科地產、恒大地產等近百家地產合作客戶

新浪微博 網站地圖

集團熱線13760271177

掃一掃關注我們
熱門文摘

樣板間軟裝陳設有什么特點

作者: 深圳伊派軟裝設計有限公司發表時間:2018-01-22 21:29:07瀏覽量:473

對于房地產商來說,在樓盤建設完成之后,樣板間和售樓處就成了最聚焦的地方,畢竟把這兩個地方做好,才能更利于樓盤的銷售。而軟裝這個最能提升整體檔次的裝修方式就這樣走進了房地產公司老總的眼中。與傳統硬裝不...
文本標簽:樣板間軟裝陳設

對于房地產商來說,在樓盤建設完成之后,樣板間和售樓處就成了最聚焦的地方,畢竟把這兩個地方做好,才能更利于樓盤的銷售。而軟裝這個最能提升整體檔次的裝修方式就這樣走進了房地產公司老總的眼中。與傳統硬裝不同,軟裝具有簡單靈活的特點,它可以通過一些家具的更換來隨意的搭配一些風格,這樣就會讓樣板間或售樓處看起來更加自然大氣。很多人都知道樣板房軟裝陳設的作用,可它們有什么特點呢。


樣板間軟裝


一、與風格相關


一切軟裝的前提都是定義在軟裝風格之后的,做軟裝設計之前,一定要選擇風格,才能安裝風格的不同來進行家具裝飾的選擇,還有色彩陳列方式的選擇,對于不同風格來說,他們的軟裝陳設方式也是不同的,有些風格習慣一下隨意的特征,他們只需要將家具裝飾隨意的擺放處風格特色就可以了,也有的風格則很注重家具裝飾的擺法方式,將每件家具裝飾都擺放在其特點的位置上,來突出風格的魅力。


二、注重視覺感受


樣板間軟裝設計中,有這樣的一個特點,它注重用戶的視覺感受,通常是用色彩,裝飾來體現的,過于單一的色彩和過于繁多的色彩看得多了都會讓人產生視覺疲勞,所以為了注重戶主的視覺感受,就會在色彩的選擇上選擇適中的色彩來進行搭配。一般會選擇2-4種的顏色來進行搭配,既不會顯得亂也不會顯得單調。


三、突出視覺焦點


視覺焦點就是指在樣板間中比較重要設計的地方,這種焦點通常是靠色彩或是燈光來進行突出,明暗燈光的合理搭配,能輕易的表現出這種風格,也可以運用色彩的對比,比如清新的藍色主色調中,突然出現一抹明黃作為點綴,就可以將人的目光吸引到此,來形成視覺焦點,而這些焦點一般都會選擇戶主最滿意的地方。


樣板間軟裝陳設的特點最主要的還是為了突出樣板間的和諧美觀,能讓看房的客戶感覺滿意,這才是最主要的。

2018-01-22 473人瀏覽

聯系我們

深圳伊派軟裝設計有限公司
聯系人:段小姐
手機:13760271177
電話:0755-86660646
傳真:
地址:中國深圳南山區華僑城創意園美林大廈403

  • 掃一掃,關注我們

加拿大辛运28