中國十大軟裝設計公司,服務范圍:樣板房軟裝設計、酒店軟裝設計、售樓處軟裝設計配飾與施工;萬科地產、恒大地產等近百家地產合作客戶

新浪微博 網站地圖

集團熱線13760271177

掃一掃關注我們
熱門文摘

什么是軟裝?樣板房軟裝設計的必要性在哪?

作者: 深圳伊派軟裝設計有限公司發表時間:2017-08-30 18:09:00瀏覽量:520

真正完整的樣板房軟裝設計及營銷中心軟裝設計,實際上由兩部分構成,即硬裝修與軟裝飾。 地板、墻面、門窗等均屬于硬裝范疇,而軟裝則包含家具、窗簾、布藝、燈飾、畫品、地毯、綠植等可以移動的物品。 軟...
文本標簽:深圳軟裝公司 軟裝公司 軟裝配飾公司 軟裝設計 樣板房軟裝設計


真正完整樣板房軟裝設計營銷中心軟裝設計,實際上由兩部分構成,即硬裝修與軟裝飾。

地板、墻面、門窗等均屬于硬裝范疇,而軟裝則包含家具、窗簾、布藝、燈飾、畫品、地毯、綠植等可以移動的物品。

伊派軟裝設計公司通過對室內進行的二度陳設于布置,讓空間更有品味,營造出溫馨、舒適的居室環境。如果把硬裝比作空間的軀殼,軟裝則是其骨髓與靈魂之所在。



中式風格售樓處軟裝設計


主題售樓處軟裝設計


空間帶給人的感覺與調性,都無不與軟裝有關。其中最主要的大件家具,如沙發、床、餐桌、書柜的風格特色、尺寸造型,也將決定整體效果的基本調性、空間結構。故選擇軟裝產品應先選家具,再選燈飾、布藝、各種飾品、裝飾畫、裝飾毯等,整體搭配協調。


方大城售樓處軟裝設計公司



樣板房軟裝設計的核心作用即通過軟裝配飾的色彩、造型、材質的精心搭配,搭配出具有美感與品位的空間,從而帶給意向購房者一種期許,讓意向購房者內心幻想自己未來的房子的多種可能,進而提升購房動力。


深圳軟裝公司 軟裝設計公司 軟裝配飾公司

2017-08-30 520人瀏覽

聯系我們

深圳伊派軟裝設計有限公司
聯系人:段小姐
手機:13760271177
電話:0755-86660646
傳真:
地址:中國深圳南山區華僑城創意園美林大廈403

  • 掃一掃,關注我們

加拿大辛运28