中國十大軟裝設計公司,服務范圍:樣板房軟裝設計、酒店軟裝設計、售樓處軟裝設計配飾與施工;萬科地產、恒大地產等近百家地產合作客戶

新浪微博 網站地圖

集團熱線13760271177

掃一掃關注我們
熱門文摘

樣板間軟裝配飾哪種風格最受買房者喜愛和追捧?

作者: 深圳伊派軟裝設計有限公司發表時間:2017-12-15 09:59:30瀏覽量:486

隨著經濟不斷發展,人們的生活水平越來越高,對生活品質要求也越來越高。現代社會人們是在大宗消費過程中,人們對產品質量、外觀設計、可靠性和耐用性等等因素影響。特別是在城市中,購買一套屬于自己的房子,對于...
文本標簽:樣板間軟裝配飾

隨著經濟不斷發展,人們的生活水平越來越高,對生活品質要求也越來越高。現代社會人們是在大宗消費過程中,人們對產品質量、外觀設計、可靠性和耐用性等等因素影響。特別是在城市中,購買一套屬于自己的房子,對于很多人來說,都是一件人生大事,慎之又慎。所以說一個好的樣板間軟裝配飾設計對于吸引買房者注意是非常關鍵。


樣板間是人們在買房的時候最先看到的戶型情況和裝修情況,好的設計能大大的增強用戶對樣板間的肯定,所以樣板間軟裝配飾就要設計得更好。


對于當前的樣板間軟裝配飾來說,各種軟裝風格琳瑯滿目,按照當前主流的設計風格來看,美式、英式、法式、意大利、新古典、地中海、新中式、現代簡約的軟裝配飾更受人們喜愛和追捧,下面則為大家介紹兩種風格常用的軟裝配飾。

樣板間臥室軟裝配飾設計效果圖

樣板間臥室軟裝配飾設計效果圖


在美式風格樣板間軟裝配飾中,有很多搭配技巧,美式風格的軟裝喜愛自然愜意,所以在配飾的選擇上常用植物來體現自然之感。同樣,美式風格也追求個性,一般在沙發家具的選擇上會選用一些精致的牛皮或紋理的家具,并以舒適為主,布置出獨具風格的美式家居。通常,在美式風格樣板間軟裝配飾中,仿古藝術品是必不可少的一種裝飾品,這些有歷史感的物件能呈現出來深邃的藝術氣息。美式風格常用壁燈來調整居室的氣氛,昏暗的燈光與家具搭配起來會顯得更加高雅。而最后在美式軟裝中常用的一件裝飾品就是裝飾畫,美式家居受美國人民自由不羈的影響,他的布局往往都十分寬闊,所以在裝飾畫的選擇上大小不一,在空闊的空間里增添一幅別有特色的裝飾畫,讓人更加心曠神怡。


在中式風格樣板間軟裝配飾中,較為常見的有四種元素。首先,是屏風。屏風作為傳統的中國家具,其精致的設計和美觀的造型收到很多人的喜愛,并成為中式風格中一個很獨特的元素。其次就是壁紙,中式的壁紙常見花鳥魚蟲,山水等等,它很大的程度上奠定了房間的整體風格。在其次則是裝飾畫,中式風格在裝飾畫的運用上流傳久遠,梅蘭竹菊等等,都是常有的裝飾畫的選擇,最后則是中式風格樣板間軟裝配飾中最后一種元素,具有中國特色的擺件裝飾,例如古玩字畫,木雕石雕之類。讓中式的風格更加突出。


其他風格的樣板間軟裝配飾設計方案也是各有講究,不同的搭配方法與不同的搭配元素構成了不同風格。

2017-12-15 486人瀏覽

聯系我們

深圳伊派軟裝設計有限公司
聯系人:段小姐
手機:13760271177
電話:0755-86660646
傳真:
地址:中國深圳南山區華僑城創意園美林大廈403

  • 掃一掃,關注我們

加拿大辛运28