中國十大軟裝設計公司,服務范圍:樣板房軟裝設計、酒店軟裝設計、售樓處軟裝設計配飾與施工;萬科地產、恒大地產等近百家地產合作客戶

新浪微博 網站地圖

集團熱線13760271177

掃一掃關注我們
熱門文摘

深圳做的好的軟裝公司有哪些

作者: 深圳伊派軟裝設計有限公司發表時間:2017-12-18 23:08:43瀏覽量:460

軟裝是國內近年來才發展起來的一個新興行業,主要服務與各大地產商樣板間售樓處軟裝設計,私人豪宅別墅的軟裝,商業空間的軟裝等等。由于軟裝行業崛起的速度過快,其實很多人并不清楚軟裝的定義是什么,對于軟裝設...
文本標簽:

     軟裝是國內近年來才發展起來的一個新興行業,主要服務與各大地產商樣板間售樓處軟裝設計,私人豪宅別墅的軟裝,商業空間的軟裝等等。由于軟裝行業崛起的速度過快,其實很多人并不清楚軟裝的定義是什么,對于軟裝設計來說,它包括了家具、花藝綠植、燈飾、裝飾畫、窗簾布藝等等一切在空間里可移動的元素統稱為軟裝。從當前情況來看,軟裝設計大多數是有軟裝公司來負責的,他們掌握的比較新潮的軟裝設計風格和設計手法,能滿足逐漸龐大并多種多樣的軟裝需求。所以選好軟裝公司,才能讓軟裝品質有個好的保障。那么,深圳做的好的軟裝公司有哪些呢。


深圳做的好的軟裝公司


伊派軟裝設計公司:伊派是一家同樣是一家很不錯的軟裝設計公司,他們一直堅持的“心安是家”的態度讓這家公司在服務于每一個項目的時候都保持著仔細認真,而伊派致力于為人們提供性價比最高的軟裝設計方案,立足與深圳,服務范圍面向世界,頂尖的設計團隊精通于樣板間、售樓處、高端會所、私人別墅、餐廳酒店等商業空間的軟裝設計,獨特的設計理念讓伊派成為軟裝界的一顆明星。而他極高的性價比也成為很多客戶的首要選擇。


標美軟裝設計公司:標美設計作為深圳軟裝設計行業的領先者之一,始終致力于室內整體軟裝配飾設計的個性化服務工作。在高級住宅中別墅、復式、大戶型及樓盤樣板間、高端會所、俱樂部、公共/娛樂場所、商業/辦公空間及酒店等設計、施工方面,積累至少十年經驗。專業服務于尊貴精英階層,提供量身定做最專業、最時尚、最貼近生活的尊享私屬化空間。


七號公館軟裝設計公司: 深圳市七號公館軟裝設計有限公司是致力于室內裝修裝飾為一體的專業化軟裝設計施工工程,也是集家具組合規劃、個性色調設計、布藝窗簾及飾品搭配、現場陳設服務于一體的一站式系統軟裝飾服務機構。作為中國軟裝修著名品牌是全國十大家裝企業之一,七號公館秉承著打造中國軟裝行業第一品牌的企業宗旨,為您提供整體家居配飾定制化服務,帶來全新的家居體驗。


深圳市七號公館軟裝設計有限公司的服務范圍是為高級住宅中別墅、復式、大戶型及樓盤樣板間、高端會所、俱樂部、公共/娛樂場所、商業/辦公空間及酒店等提供優質的設計、施工及項目管理服務。個性化的設計風格、質量第一的施工理念、誠信守信的企業精神、傳播高品位的企業文化,“最專業、最個性、最貼近生活的尊享私屬化空間”的核心價值,力求獲得廣大軟裝愛好者的親賴。大膽突破的設計構思、合理的預算報價、精良的施工工藝設計施工為一體的整體化軟裝流程,讓溫馨與您同伴,打造品質生活。


深圳做的好的軟裝公司有很多供大家選擇,上文介紹的軟裝公司都是很好的軟裝公司,各有各的優劣特點,要根據自己的需求選擇正確的軟裝公司。

2017-12-18 460人瀏覽

聯系我們

深圳伊派軟裝設計有限公司
聯系人:段小姐
手機:13760271177
電話:0755-86660646
傳真:
地址:中國深圳南山區華僑城創意園美林大廈403

  • 掃一掃,關注我們

加拿大辛运28