中國十大軟裝設計公司,服務范圍:樣板房軟裝設計、酒店軟裝設計、售樓處軟裝設計配飾與施工;萬科地產、恒大地產等近百家地產合作客戶

新浪微博 網站地圖

集團熱線13760271177

掃一掃關注我們
熱門文摘

軟裝配飾方案怎么做

作者: 深圳伊派軟裝設計有限公司發表時間:2017-12-26 00:05:08瀏覽量:503

“軟裝配飾”這個行業開始逐漸的走進了人們的生活,作為一種“可以移動”的裝修,方便用戶按照喜好,個性來整改,更重要的是軟裝配飾還能體現戶主的品味。當然,這里指的是一些精致的軟裝配飾方案。精致的軟裝配飾...
文本標簽:軟裝配飾方案

軟裝配飾”這個行業開始逐漸的走進了人們的生活,作為一種“可以移動”的裝修,方便用戶按照喜好,個性來整改,更重要的是軟裝配飾還能體現戶主的品味。當然,這里指的是一些精致的軟裝配飾方案。精致的軟裝配飾會把整體室內空間重新定義構造,營造出一種獨特的氛圍,形成一種獨特的美感。那么軟裝配飾方案怎么做呢?



客廳軟裝配飾方案



一、確定軟裝空間


目前軟裝配飾的空間包括一些樣板間、售樓處、高檔酒店、高端會所、辦公空間、商業空間、私人豪宅別墅等。做軟裝配飾方案,首先要對整體空間有所了解,研究它的戶型特點和所裝修風格,如果遇到某方面硬裝不足,也可以試著用軟裝去彌補,最后則是要了解戶主比較喜歡哪種軟裝風格。



二、風格定位


精致的軟裝配飾方案一般都會選用精致的風格來裝飾,而風格也是整體空間軟裝配飾的基礎,選定好戶主喜愛的風格,就可以在整體布局中填充同風格的裝飾元素,讓空間整體看起來更加融合。



三、視覺效果


視覺效果可以從多方面來入手,色彩、裝飾品、光線的應用等等。色彩和光線的運用往往最具效果。無論是通過色彩的對比和柔和,還是燈光的聚焦于對比,都能讓某個空間成為視覺焦點,分清空間內的主次關系,視覺效果就好好很多。



四、家具擺放


家具擺放在軟裝配飾方案中也占有很大比重,每一件家具都有其專屬的作用,按照他們的功用將他們擺放在適當的位置既能提升整體空間的視覺感受,又能提升整體布局的流暢度。家具擺放是在軟裝配飾方案中一個重要手段



五、裝飾品


在很多風格中,裝飾品是很重要的元素,它們往往承擔著充實風格效果的作用,比如在中式風格中,常用一些中式元素比較濃厚的裝飾品,比如古玩字畫,筆墨山水等等,可以讓中式風格的感覺更加濃厚。裝飾品的作用在軟裝配飾方案設計中也持有很大比重。



軟裝配飾方案有很大的學問,涵蓋的方面很廣,有些軟裝配飾方案也會考慮到軟裝風水。軟裝配飾方案怎么做?就需要大量的時間去學習與實踐。

2017-12-26 503人瀏覽

聯系我們

深圳伊派軟裝設計有限公司
聯系人:段小姐
手機:13760271177
電話:0755-86660646
傳真:
地址:中國深圳南山區華僑城創意園美林大廈403

  • 掃一掃,關注我們

加拿大辛运28