中國十大軟裝設計公司,服務范圍:樣板房軟裝設計、酒店軟裝設計、售樓處軟裝設計配飾與施工;萬科地產、恒大地產等近百家地產合作客戶

新浪微博 網站地圖

集團熱線13760271177

掃一掃關注我們
相關采訪

伊派創始人段文娟應邀出席“深圳成立35周年?設計大咖訪問會 伊派創始人段文娟應邀出席“深圳成立35周年?設計大咖訪問會

作者: 深圳伊派軟裝設計有限公司發表時間:2015-09-21 11:28:12瀏覽量:1191

上臺嘉賓有伊派設計機構創始人段文娟、李益中設計機構執行董事范宜華、深圳市房地產投資協會副會長兼秘書長閆晉、浩天集團董事長邱斌、中建三局設計院總設計師黃偉宏、中建南方設計集團總設計師楊波。嘉賓們分享了深圳設計的現在狀態,認為設計的新篇章從2015年揭開。嘉賓們分享說,現在設計行業令人欣慰的是,逐漸從過去施工免設計費的尷尬狀態...
文本標簽:

 2015年9月16日,由南方都市報和深圳市人居環境研究會主辦的“深圳成立35周年?深圳品質?設計大咖訪談會”在紫荊會舉辦,伊派設計創始人段文娟應邀出席。


     上臺嘉賓有伊派設計機構創始人段文娟、李益中設計機構執行董事范宜華、深圳市房地產投資協會副會長兼秘書長閆晉、浩天集團董事長邱斌、中建三局設計院總設計師黃偉宏、中建南方設計集團總設計師楊波。嘉賓們分享了深圳設計的現在狀態,認為設計的新篇章從2015年揭開。嘉賓們分享說,現在設計行業令人欣慰的是,逐漸從過去施工免設計費的尷尬狀態中擺脫出來,業主越來越理解這個行業,對整個設計行業是有利的。




段文娟自述:大家好,深圳伊派創始人段文娟,我是2003年來到深圳,來深圳已經13年了,剛來的時候是在一家裝飾公司做設計,也是和大多人的想法一樣,把手藝學好。要做好的設計,實用的的設計,符合現代人需求的設計。在我大約做了兩年后,選擇了創業。剛開始很艱難,白天要去談客戶,晚上還要做設計,很苦、很累,一路上堅持,一直都在進步,一直都在前行,就這樣慢慢的我開始有了自己的方向。現在有朋友跟我說,你都創業了還要做設計,我說是的,我不能放棄自己當初的目標,我必須要把我自己的事情做好,13年來一直都在做設計,沒有停過。因為中國人的裝飾設計才剛剛開始。深圳的設計行業需要我。

  

     在會上伊派創始人段文娟也將為餐飲設計樣板間設計,星級酒店設計分享干貨。段文娟說,我們現在做的是設計,更是客戶體驗,我們要讓自己設計的餐廳人氣最高,生意更好,(豆府花城餐飲設計廈門豪麗斯咖啡廳)。我們不怕耽誤時間,我們愿意做細節設計。樣板房設計也是一樣,做到更具時尚、人性空間。酒店的設計體驗更走向家的設計,讓客戶進到酒店房間記住的不是名字,而是這里的感覺。


     會上更多裝飾CEO提到,10年前居戶考慮的是溫飽、居住,數據顯示中國的居民的需要已經上升到精神,需要住的舒適,環境更好。伊派設計已經提前感受到這種市場的需求,一直有著自己的獨特風格,已經被大眾居戶所喜歡,我們也是在不斷的為客戶提供跟多的設計,更好的服務。深圳市建筑設計研究總院裝飾設計院院長(深圳市建筑裝飾設計院院長)王永強說時,最好的設計不是適合每個居戶的喜愛,也為每個居戶一個提醒,追求最好的設計沒有錯,更多考慮自己喜不喜歡。現在伊派在創新,堅信每一個客戶都是一個設計師,愿意在設計方面共同和客戶研究、協作、設計。伊派設計愿意花時間來讓居戶參與進來。為客戶設計而設計。


2015-09-21 1191人瀏覽

聯系我們

深圳伊派軟裝設計有限公司
聯系人:段小姐
手機:13760271177
電話:0755-86660646
傳真:
地址:中國深圳南山區華僑城創意園美林大廈403

  • 掃一掃,關注我們

加拿大辛运28