中國十大軟裝設計公司,服務范圍:樣板房軟裝設計、酒店軟裝設計、售樓處軟裝設計配飾與施工;萬科地產、恒大地產等近百家地產合作客戶

新浪微博 網站地圖

集團熱線13760271177

掃一掃關注我們
售樓處軟裝設計

深房|深圳龍崗傳麒尚林售樓處效果圖

來源:深圳伊派軟裝設計有限公司 人氣:1396 發表時間:2017-04-08 15:25:14

售樓處地址:深圳  龍崗

硬裝設計:伊派設計

軟裝設計:伊派軟裝

項目面積:700㎡

硬裝造價:3000元/平

軟裝造價:2000元/平

 

自古閑士尚悠境,

遍尋云深綠隱林。

臥龍始覺新雨后,

清風過崗好煮茗。

              ——伊派設計

 

位于龍崗的深房尚林項目定位為一個功能配套齊全、以山水美景為居住主題的現代歐式風情小鎮。本次案例為深房尚林售樓處設計,通過空間結構和視覺上的設計來展示地產商實力與項目形象,同時為洽談與成交提供融洽氛圍與積極引導。

本案布局主要分為上下兩層,一樓為前臺接待區、模型區、洽談區、吧臺、VIP室及辦公室;二樓則包括VIP洽談室及銀行簽約區。




進入接待大堂,金色與跳脫黃色搭配帶給人視覺上的整體感,鏤空燈飾利用挑高空間優勢,散發出滿滿的科技感,讓人們進一步探索與了解的欲望便隨之而生。




前臺燈飾簡約卻帶有動感、感性色彩,不知不覺間拉近顧客與空間的距離。












雖然室內的桌椅造型差異很大,但是不妨礙它們彼此映襯、融合。




項目模型區




在白天,黑色落地燈是默默的守候著;夜幕降臨,它們是低調溫馨的使者。







利用桌椅燈飾營造對稱感,掛畫與吊燈的曲線造型為原本莊重、典雅的空間增加動感元素。



客戶對于一個房產品牌的第一印象往往是通過售樓處來營造的,因此,售樓處有時不僅承擔著項目展示、交易功能,同時,還是一個房產品牌的門面和形象。如何根據項目特征與定位,打造售樓處專屬設計與氣質,是伊派設計思考的起點。


2017-04-08 1396人瀏覽

聯系我們

深圳伊派軟裝設計有限公司
聯系人:段小姐
手機:13760271177
電話:0755-86660646
傳真:
地址:中國深圳南山區華僑城創意園美林大廈403

  • 掃一掃,關注我們

加拿大辛运28