中國十大軟裝設計公司,服務范圍:樣板房軟裝設計、酒店軟裝設計、售樓處軟裝設計配飾與施工;萬科地產、恒大地產等近百家地產合作客戶

新浪微博 網站地圖

集團熱線13760271177

掃一掃關注我們
樣板房軟裝設計

中建-江山壹號現代風格樣板房軟裝設計

來源:深圳伊派軟裝設計有限公司 人氣:1258 發表時間:2018-01-13 14:42:10

項目名稱:中建江山壹號二期5#棟現代風格樣板房軟裝設計
項目面積:220㎡
項目地址:湖南長沙
項目軟裝:伊派軟裝

西面湘江,對話橘子洲頭,臨江傍山的江山壹號樓盤位于長沙天心中心片區商圈,專為高端用戶而開發打造。

結合樓盤定位,設計師在進行樣板房軟裝方案構思時,為了更好地體現及突出樓盤地理優勢及記憶點,設計師將此項目定位為攝影師主題樣板間,虛擬業主為攝影師,整個空間圍繞攝影師之家的品味與生活習慣進行設計、裝飾,營造樣板間的藝術氛圍及美學氣質 


客廳:

結合硬裝的精致金、紳士藍、自然木,軟裝上的色彩采用水藍、亮黃進行冷暖搭配,與硬裝共同打造空間上的層次感。

“山”的元素置入其中,既強調了樓盤優勢,又讓空間在不經意間多了一分精神層面的意境美。

閱讀、閑談,在愜意的空間中盡情享受閑適生活的樂趣,感受慢時光帶來的平和心境。


餐廳:
餐廳的材質選擇與色彩搭配均有機地與客廳形成呼應,以保持空間的整體感,更利于展示空間寬敞大氣、時尚優雅的特色與氣質。

“琉璃鐘,琥珀濃,小槽酒滴真珠紅”。除卻精致時尚,現代士大夫的生活依舊懷有對雅趣生活的孜孜追求。





書房:

集書房與攝影室的功能于同一空間,書桌后面是科技燈帶書柜,用于存放居者藏書;書桌對面背景墻的創造性地采用相機膠片作為造型,并賦予其鏡面般的質感,用以展示攝影師的心愛作品。


讓空間達到“為創意所填滿、以前衛而示人”的效果同時,營造其互動觸點,吸引參觀者駐足留影。

主臥:黛藍色的時尚與科技感與實木色的自然生態感結合,是設計師對于理性與浪漫相互融合的嘗試, 造意于視覺上的豐富層次與空間上的包容深邃,猶如有趣的靈魂讓人緊緊相隨而捉摸不透。

床頭裝飾采用抽象化的現代城市剪影造型,以背面打燈的現代手法突顯,讓攝影師之家的時尚感在細節之處自然流淌。

床頭柜不僅裝有實用燈帶,且具有融入了科技智能觸控功能,用手輕觸即可開燈。

陽臺空間包入,但卻不完全與臥室空間合為一體,中建采用水幕瀑布夾絲玻璃作為屏風隔斷,讓空間隔而不離,分而不斷。陽臺空間設置梳妝臺與觀景臺,至美不過佳人與天地。



小孩:

小孩房的主題著眼于音樂空間的塑造與渲染,明黃之于湛藍,是陽光與天空延伸進室內的另一種旋律與節奏,在這個促生靈感的空間里,讓創作成為生活的日常。



女孩房:
以馬卡龍色作為基調,編織出一個蝴蝶公主的夢境,童真、夢幻,讓它們在童話森林中隨意生長直至紛飛吧!



楚山青,湘水綠,春風澹蕩看不足觀山看水的陽臺空間即便方寸也是珍貴至極,設計師對其進行分區處理,品茗區與休憩區盡顯生活的多種形態與可能。


2018-01-13 1258人瀏覽

聯系我們

深圳伊派軟裝設計有限公司
聯系人:段小姐
手機:13760271177
電話:0755-86660646
傳真:
地址:中國深圳南山區華僑城創意園美林大廈403

  • 掃一掃,關注我們

加拿大辛运28