中國十大軟裝設計公司,服務范圍:樣板房軟裝設計、酒店軟裝設計、售樓處軟裝設計配飾與施工;萬科地產、恒大地產等近百家地產合作客戶

新浪微博 網站地圖

集團熱線13760271177

掃一掃關注我們
樣板房軟裝設計

中建丨濱江新城125m2精裝樣板房軟裝設計

來源:深圳伊派軟裝設計有限公司 人氣:234 發表時間:2020-03-25 16:15:39

濱江新城是永州市政府重點打造的城市新中心中建基于多年的深研經驗,匹配新時代自然宜居理想,從經典中出新,推出迭代高端產品。其主推的110㎡與125㎡樣板房軟裝設計由伊派設計主筆。

歲時匆匆,流年光影,生活里處處深藏著對人生領悟的大智慧,那是一種自然生活的哲學。

伊派設計源于對現代東方藝術”的詮釋,純粹平和、安然、淡雅、靜心、格調,以當代設計視野重新定義空間,賦予形而上的居住哲學,為業主創作一片靈魂深處的棲息之所,賦予生命內涵的靈氣所在。



整體風格為新中式。寬敞的空間被分解成若多個功能區域,在原有的格局上重新劃分空間。

在材料的選擇上,設計師始終秉持著自然環保的同時,對材料理的質感、肌理、形制、色系都精心考究,其中酌量添加金屬、玻璃等現代裝飾材料,使設計更加擁有藝術氣息與格調。






在藝術氛圍中糅入生活的純凈氣息,感受飲食時光的美好溫度,帶來如沐春風般的用餐體驗。人間繁雜之地,也能落得清閑與雅致。






于此,居住的真正空間實則已超越了物理上的空間,在這里,空間將會被區隔成若干的方形區域承載起居者的記憶和情感,它們充當時間與空間的載體。



整潔簡樸的房間帶有禮拜日的意味。窗邊,微風輕輕吹拂著素凈的紗簾,送進午后的溫暖和自然芬芳的氣息。





坐下,捧一本書,徜徉在書籍里。時光微涼,那些遠去的光陰,那些遙遠的未來,在午后的淡淡陽光中,彌散。

主臥空間,融入東方禪意哲美,素白層巒的山紋與藍的布局通達無限心境,是靜待心安的視覺感染,更是久處不厭的靈魂陪伴,棲息身心。




次臥灰色的墻面與雅致的家具搭配調出安靜和自然的氣氛。圓有心,沒有欠缺和不足,印合為人向往良好家庭、同心協力的寓意。如此,寄心天地看清影嬌嬌,聽葉落秋風,只在心頭灌注寧靜的露,賜予一片不受干擾的心境





新都市的向往棲居,意趣灑然。伊派寄東方人文、現代藝術于一身的樣板間設計,把握多元且綿密悠長的節奏與韻律,完成設計理念的理性與感性顯現,高品質高格調的生活方式躍然眼前,豐盛的生活熱情油然而生。


項目名稱丨中建·濱江新城125㎡精裝樣板房設計

項目地址丨湖南·永州

項目面積丨125㎡

建設單位丨中建信和地產有限公司

室內設計丨深圳市伊派室內設計有限公司

主要用材丨石材、金屬、夾絲玻璃、皮革、布藝

2020-03-25 234人瀏覽

聯系我們

深圳伊派軟裝設計有限公司
聯系人:段小姐
手機:13760271177
電話:0755-86660646
傳真:
地址:中國深圳南山區華僑城創意園美林大廈403

  • 掃一掃,關注我們

加拿大辛运28