中國十大軟裝設計公司,服務范圍:樣板房軟裝設計、酒店軟裝設計、售樓處軟裝設計配飾與施工;萬科地產、恒大地產等近百家地產合作客戶

新浪微博 網站地圖

集團熱線13760271177

掃一掃關注我們
樣板房軟裝設計

深圳---城立方休閑風格樣板房軟裝設計

來源:深圳伊派軟裝設計有限公司 人氣:650 發表時間:2016-12-12 15:02:54
    軟裝設計:伊派設計
    硬裝設計:伊派設計
    項目功能:樣板房展示
    地       址:龍崗環中線坂田地鐵口B出口、儒駿城立方

    項目關鍵詞:軟裝設計樣板房軟裝設計售樓處軟裝設計


    后現代風格,主要通過突破傳統家具的繁瑣和現代家具的單一局限,將現代與古典、抽象與細致、簡單與繁瑣等巧妙組合成一體。而新古典風格摒棄了歐式古典過于復雜的肌理和裝飾,簡化了線條,所有的家具式樣精煉、簡樸而雅致,而配飾以雕刻、鍍金及金屬等裝飾方法為主。

    在本案中的背景墻上,設計師用絨布、鉆扣、鉚釘、金銀箔、貼皮、不銹鋼……混合著夸張、另類、奢華、時尚的氣息,在金屬的炫酷感與絲綢般的奢華柔美中尋求平衡的后現代風格與新古典風格邂逅后,猶如一顆璀璨奪目的耀眼鉆石,在家家居的個性浪潮中放射出非比尋常的熠熠光彩。





















2016-12-12 650人瀏覽

聯系我們

深圳伊派軟裝設計有限公司
聯系人:段小姐
手機:13760271177
電話:0755-86660646
傳真:
地址:中國深圳南山區華僑城創意園美林大廈403

  • 掃一掃,關注我們

加拿大辛运28